個人情報保護法

個人情報保護方針のご案内

THE STYLE(以下、「当会場」といいます。)では、以下のように【情報保護方針】を定め、個人情報の適正な管理と保護に努めます。 情報の適切な収集、管理、利用及び提供を行います。

  • ・情報への不正アクセス、情報の紛失、破壊、改竄及び漏洩等を防ぎます。
  • ・情報に関する法令及びその他規範を厳守します。
  • ・情報保護に関する規範類を整備し、継続した改善を行っていきます。
  • ・弊社は、この方針を文書化し本規定の全ての適用対象者に周知します。

利用目的について

  • 1. 当会場は、取得した個人情報を、本人と当会場とのご契約に基づき、本人に対し、婚礼、レストラン、宴会、物販、コンサルティング業務などの当会場の商品・サービスの提供全般(案内・確認・資料や商品の送付、手配、料金請求、アフターサービスなどを含む)を適切に行うために利用いたします。
  • 2.前項に定める本人との契約に基づく商品・サービスの 提供のために利用する他、当会場のその他の上記の各営業に関する案内・アンケート・顧客満足度調査などのために電話・ファクシミリ・郵便・宅配便・電子メールその他の手段により本人に連絡するために利用いたします。
  • 3.当会場の施設・商品・サービスなどの利用状況の調査および改善、開発の参考とするため、コンピュータなどを利用した分析・統計に利用することがあります。

共同利用について

当会場は、取得した個人情報を以下の通り共同利用する場合があります。この際、当会場は個人情報保護のため適切な契約を結び、また必要な監督を行います。

  • 1. 共同して利用する個人情報の項目本人の住所、氏名、性別および、婚礼・物販・コンサルティング・ドレスレンタル業務上、商品ならびにサービス提供のために必要な本人による過去における当会場の商品・サービスの利用履歴情報
  • 2. 共同して利用する者の利用目的
    • 1. グループ各社と本人との契約に基づいて、同社が、本人に対し、婚礼・物販・コンサルティング・ドレスレンタル、システム開発業務などの同社の商品・サービスの提供全般(案内・確認・資料や商品の送付、手配、料金請求、アフターサービスなどを含む)を適切に行うために利用いたします。
    • 2. 前項に定める本人との契約に基づく商品・サービスの提供のために利用する他、グループ各社の営業に関する案内・アンケート・顧客満足度調査などのために電話・ファクシミリ・郵便・宅配便・電子メール、その他の手段により本人に連絡するために利用いたします。
    • 3. グループ各社の施設・商品・サービスなどの利用状況の調査および改善、開発の参考とするため、コンピュータなどを利用した分析・統計に利用することがあります 。
  • 3.個人情報の管理責任を有する者の名称:THE STYLE
    • ○ 個人情報の開示および訂正、利用停止 当会場が保有する個人情報に関して、利用目的、ご自身の情報の開示もしくは削除や利用停止のご希望がある場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認させていただいた上で、できる限り速やかにご対応させていただきます。
    • ○ 開示などの受付窓口・個人情報に関するお問合せ窓口
      下記の受付窓口までご連絡くださいますよう、お願い申し上げます。

      〒700-0034 岡山県岡山市北区中山下1-8-45 NTTクレド岡山ビル13階
      「THE STYLE 個人情報お問い合わせ窓口」
      TEL:086-234-7310 E-mail: info-thestyle@styles.jpn.com
    • ○ 当会場の個人情報保護方針等につきましては、当ホームページにて最新情報を掲載いたします。

【2011年8月20日改訂】